Plätze

Unsere Anlage verfügt über fünf Plätze, von denen zwei mit einer Flulichtanlage ausgestattet sind. Alle Plätze stehen unseren aktiven Mitgliedern zur Verfügung (beachten Sie den Platzbelegungsplan und Heimspielplan). Mit der Anmeldung im Verein erhalten Sie einen Schlüssel und somit Zugang zu den Plätzen. Bei Austritt ist der Schlüssel wieder bei der Vorstandschaft abzugeben. Die Plätze werden von unserem Platzwart Armin Schwarz und zahlreichen einsatzbereiten anderen Helfern mühevoll gepflegt und sollten daher auch mit entsprechender Sorgsam behandelt werden. Dazu lesen Sie bitte unbedingt unsere Platzordnung.

Nicht-Mitglieder oder passive Mitglieder können die Plätze mit dem Erwerb einer Gästekarte nutzen. Erhältlich ist diese bei Magnus Mosler im Strandbad oder direkt im Clubhaus auf der Anlage.

Preis: 6€ p.P.

2017 wird unser Verein mit insgesamt 4 Mannschaften aus dem Bereich der Aktiven, sowie 3 Mannschaften aus dem Jugendbereich an der Medenrunde teilnehmen. Im Zeitraum von Mai 2017 bis 31. Juli 2017 sind deshalb für alle Mannschaften feste Trainingszeiten (Tag, Uhrzeit, Platz siehe Platzbelegungsplan) festgelegt.

Während der Medenrunde Anfang Juni bis Ende Julia 2018 sind die Plätze am Wochenende für die Heimspiele unserer Mannschaften nach Bedarf vorbehalten (siehe Heimspielplan).

TC_Platzordnung.pdf

Platzbelegungsplan.pdf