Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft im TC Bodman-Ludwigshafen eröffnet Ihnen viele neue Vorteile:

Sie können durch einen eigenen Schlüssel unsere Anlage rund um die Uhr nutzen (siehe Plätze), Sie werden regelmäßig über clubinterne Veranstaltungen, Turniere, Events und attraktive Freizeitangeboten informiert. Während der ganzen Saison bemühen wir uns, für Jung bis Alt ein abwechslungsreiches Programm zu gestalten - Clubmeisterschaften, Schleifchenturnier, Schnuppertage für Kinder, Grillabende - bei uns ist für jeden etwas dabei. Besonders unser reiches Angebot für Kinder und Familien zeichnet unseren Verein aus. Probieren Sie's aus - werden Sie Mitglied!

Zur Anmeldung schicken Sie die ausgefüllte Beitrittserklärung schriftlich oder per mail an Juliane Reuter.

Aufnahmeantrag und Beiträge

Beitragsordnung.pdf