Liebe Besucher,

als 1. Vorsitzender des TC Grün-Weiss Bodman-Ludwigshafen darf ich Sie auf unserer Homepage herzlich begrüßen.

Gegründet im Jahre 1977, liegt unsere Anlage in idyllischer und ruhiger Lage am nord- westlichen Ende des Bodensees im Ortsteil Bodman.

Als Mittelpunkt des Bodmaner Sportparks in unmittelbarer Nähe zur Sporthalle, den Rasenplätzen und dem Clubhaus des TSV Bodman, können unsere insgesamt ca. 130 Mitglieder, davon zahlreiche Jugendliche, über eine Anlage mit 5  Sandplätzen verfügen.

Umkleidekabine, Duschen sowie eine ausreichende Anzahl von Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Um die Zeit außerhalb des Tennisplatzes, jedoch auf der Gesamtsportanlage zu geniessen, bietet das öffentlich zugängliche Clubhaus des TSV Bodman eine große Anzahl von Sitzplätzen sowie eine tolle Sonnenterasse mit Blick auf die Tennisplätze.

Feriengäste sind auf unserer Tennisanlage ebenfalls jederzeit eingeladen und haben die Möglichkeit, einen Platz für 12,00 EUR/Stunde zu mieten. Hierfür ist das Lösen von sogenannten Gästekarten erforderlich, welche im Clubhaus des TSV Bodman oder im Strandbad erworben werden können. Ein Schlüssel für die Platzanlage kann gegen Hinterlegung einer Kaution ebenfalls ausgehändigt werden.

Sollten wir Ihr Interesse an unserem Club geweckt haben können Sie sich jederzeit an die Vorstandschaft unseres Vereins wenden.

Besuchen Sie uns bald wieder.

Juliane Reuter